맛있는거 조아/식샤를 합시다

[홍연] - 웨스틴 조선 서울

경력직 산책러 2018. 9. 3. 15:17

[홍연]

 

 

 

 

https://twc.echosunhotel.com/dining/hongYuan.do?rstrntCode=HONGYUAN&wbOutlet=015

 

 

 

주말 특선을 예약하면서 룸으로 부탁 드렸어요.

 

룸 차지는 따로 없고 세트 메뉴 주문시에만 예약 가능 합니다

 

주말 특선은 10가지 메뉴 선택 가능 한데 각 항목당 하나씩은 해야 해요

 

전채 필요 없다고 ㅋㅋ 패스 하려고 했더니 하나는 해야 한다고;;;;;

 

요리가 8가지 나오고 식사와 후식은 1인 1 메뉴 주심.

 

 

기본찬은 이렇게 세 가지 나오고 땅콩이 없었어요

 

필요한게 있으면 벨을 누르라고 주셨는데 어디선가 보고 계시는지!!!!!! 딱 필요한 순간에 등장!!!!!

 

대체 어디서 지켜 보고 계신지 몹시 궁금 했어요 ㅋㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

 

모듬 전채

 

새우 위 겨자 몹시 매움!!!!!!!!!!!!!!

 

한 입에 쏙 넣고 당황 ㅋ

 

 

 

 

 

 

 

아스파라거스 전복

 

 

 

 

 

 

산라탕

 

후추의 매운 맛이 강함

 

 

 

 

 

 

깐풍 중새우

 

중새우는 칠리, 깐풍, 짜장 등 선택 가능인데 그 중 깐풍

 

 

 

 

청경채 굴소스

 

 

 

 

 

광동식 가지두부

 

 

 

 

 

 

흑후추 소고기

 

 

 

 

 

탕슉!!!!!!!

 

탕슉 그릇만 왜 이렇게 주셨지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

식사는 짬뽕으로~~~

 

매콤하고 개운한 짬뽕

 

플라자 도원의 짬뽕이 조금 더 맛있었어요;

 

 

 

 

 

 

후식은 향인 두부 먹었는데 사진은 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

 

 

이미 배가 부를만큼 불러서 탕슉이랑 짬뽕은 거의 못 먹고 향인 두부만 다 먹었어요

 

 

룸이 꽤 넓어서 여럿이 가도 좋을 듯합니다.

 

지하라 밖을 볼 수는 없음